jeudi 14 mai 2015

Muffins à la banane et à la farine de noix de coco sans gluten et sans lactose

De bons petits muffins pour le petit déjeuner...



Ingrédients pour 4 muffins
1 banane bien mûre
100 g de yaourt de soja enrichi en calcium
2 oeufs
30 g de de farine de noix de coco
10 g de poudre d'amande
1/4 ou1/2 c à c de poudre à lever
2 c à s de sucre complet

Écrasez la banane grossièrement à la fourchette 
et ajoutez les oeufs battus et le yaourt
Mélangez bien tout en incorporant la farine, la poudre d'amande
le sucre et la poudre levante,

 Versez  la pâte dans des moules à muffins en silicone,


Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.

5 commentaires:

  1. Super recette, merci beaucoup j'ai adoré ! J'ai fait pour un petit dej apres le sport, ca m'a bien tenu au ventre. A refaire très vite !

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    1. Merci beaucoup Olivia pour votre retour ;) je suis heureuse que cette recette vous ait plu! Bonne soirée :)

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  3. Merci beaucoup pour cette recette ! J'ai remplacé le yaourt de soja par du fromage blanc 0% et mis seulement une cuillère de sucre de fleur de coco non raffiné. Un régal !

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    1. Bonsoir Elisabeth et merci beaucoup pour ce retour, je suis ravie que cette recette vous ait plu...

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