Muffins à la banane et à la farine de noix de coco sans gluten et sans lactose
1 banane bien mûre
100 g de yaourt de soja enrichi en calcium
2 oeufs
30 g de de farine de noix de coco
10 g de poudre d'amande
1/4 ou1/2 c à c de poudre à lever
2 c à s de sucre complet
Écrasez la banane grossièrement à la fourchette
et ajoutez les oeufs battus et le yaourt
Mélangez bien tout en incorporant la farine, la poudre d'amande
le sucre et la poudre levante,
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone,
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
5 commentaires
Super recette, merci beaucoup j'ai adoré ! J'ai fait pour un petit dej apres le sport, ca m'a bien tenu au ventre. A refaire très vite !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Olivia pour votre retour ;) je suis heureuse que cette recette vous ait plu! Bonne soirée :)
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RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette recette ! J'ai remplacé le yaourt de soja par du fromage blanc 0% et mis seulement une cuillère de sucre de fleur de coco non raffiné. Un régal !
RépondreSupprimerBonsoir Elisabeth et merci beaucoup pour ce retour, je suis ravie que cette recette vous ait plu...
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