samedi 9 mai 2015

Flan amande chocolat cannelle sans gluten, sans lactose et sans oeuf

Un bon petit flan au chocolat, cannelle et amande
avec le lait d'amande et riz en poudre Supplex
qui peut être consommé chaud ou froid,
Ce flan est riche en protéines, fibres, vitamine B1
calcium, magnésium et fer.


Ingrédient pour 3 personnes:
40 cl d'eau bouillie
1 petite c à s de purée d'amande complète
1 c à s de sirop d'agave
2-3 g d'agar-agar
1 c à c de cannelle


Diluez la poudre de lait avec l'eau bouillie
et ajoutez le sirop d'agave, l'agar-agar, 
la purée d'amande, la cannelle et le chocolat

Fouettez vite fait avec un fouet à main et faites chauffer
encore jusqu'à ébullition.
Laissez encore 2-3 minutes et versez dans des ramequins.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Dégustez




Supplex Lait d'Amande & Riz est une préparation en poudre pour petit déjeuner, 
onctueuse et savoureuse, riche en nutriments naturelsSans lait
enrichie en algues marines et en germe de riz. 
Supplex Lait d'Amande & Riz apporte naturellement des vitamines et minéraux indispensables au quotidien, en complément d'une alimentation variée,
 équilibrée et d'un mode de vie sain.

Résultat de recherche d'images pour "supplex"

8 commentaires:

  1. J'ai essayé la recette mais j'ai lu un peu trop vite et je n'ai pas refait chauffer après mélange donc l'agar-agar n'a pas figé... est-ce que je peux encore le faire pensez-vous ? L'agar-agar peut-il être "ré-activé" ? Sinon c'est une recette goûteuse et rapide !

    RépondreSupprimer
  2. Vous le refaite chauffer maintenant et éventuellement vous rajoutez un peu d'agar agar et là ça prendra /)
    Bon après-midi

    RépondreSupprimer
  3. Merci, je vais essayer !

    RépondreSupprimer
  4. Super, ça bien marché ! et mon mari aime bien... ;)

    RépondreSupprimer
  5. Ah génial, je suis contente pour vous :)
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. Doit-on obligatoirement utiliser vos produits ? Je ne connais pas votre lait de riz ni votre chocolat. J'utilise du lait de riz nature et du chocolat à 85% de cacao.

    RépondreSupprimer
  7. Bonsoir , bien sûr que non vous utilisez les produits que vous avez ;).
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer