lundi 20 avril 2015

Salade aux pois chiches, brocoli, courgette et kiwi et cumin

Une bonne petite salade aux pois chiches que j'ai accompagné
de riz thai 1/2 complet pour mon p'tit repas hier soir.
 C'est léger, préparé très rapidement,
 et c'est souvent ce que je me prépare
pour mon dîner, en y mettant les légumes
que j'ai à disposition.


Ingrédients pour 2 personnes
240 g de pois chiches égouttés en boîte
2 kiwis
2 bouquets de brocoli cru
1/2 courgette cru
3 belles gousses d'ail
2-3 c à s d'huile d'olive
1 c à c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence

Mélangez les pois chiches avec la courgette et les kiwis
 coupés en petits morceaux, le brocoli émincé
 l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre et les herbes de Provence

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien 

D'autres recettes de salades ou de plats  
avec des pois chiches, ici

5 commentaires:

  1. Savoureux! Un plat comme je les aime. Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Somphet, heureuse que cette petite salade vous plaise :)
      Bonne soirée

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Délicieuse salade dont j'ai le plaisir de partager le lien sur mon site! Nous sommes en plein changement d'alimentation à la maison. Votre blog est extraordinaire et nous nous régalons à le découvrir et à le partager!

    http://heleneaverous.com/2015/04/we-are-tasting-at-home-new-discoveries-with-tofu-green-mixed-salads-and-few-more/

    RépondreSupprimer
  4. Oh merci beaucoup Hélène pour ce message qui me touche beaucoup et pour le partage... C'est très gentil!
    Très belle journée à vous!

    RépondreSupprimer