mardi 24 mars 2015

Tartare au brocoli et au chou kale sans gluten et sans lactose

Un délicieux tartare au chou kale et au brocoli.
C'est délicieux et en ce moment nous adorons 
ces petites verrines crues et très saines.
En plus il faut 5 minutes pour les préparer!


Ingrédients:
50 g de chou kale
80 g de brocoli
1 petite pomme Granny smith
1 c à s de tamari sans gluten
3 c à s d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
 2-3 gousses d'ail
1 petite échalote
herbes de Provence séchées
poivre


Mélangez dans un  petit saladier le chou kale et le brocoli.
la pomme coupée en morceaux avec l'huile,
le tamari et le jus de citron.
Ajoutez l'échalote, l'ail pressé,
le poivre et les herbes de Provence.

Mixez
Mettez au frais.

2 commentaires:

  1. Il a l'air très sympathique ce tartare, c'est une belle idée!

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  2. Merci pour votre message :) oui il est vraiment très bon

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