dimanche 1 mars 2015

Petits coeurs aux dattes et amandes

Dans la série des p'tites douceurs aux fruits secs du week-end 
voici les petits coeurs aux dattes et amandes.
Toujours, préparés très rapidement et sans cuisson 
Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!
Je ne m'en lasse pas... A suivre 


Pour 16 petits coeurs
100 g de pâte de dattes
35 g de purée d'amande complète
35 g de poudre d'amande blanche
1 ou 2 c à c de sirop d'agave


Mélanger la pâte de dattes avec la purée d'amande
poudre d'amande blanche et le sirop d'agave 
Mettez dans des petits moules en silicone 
pour chocolats ou pour glaçons.

Mettez au frais pendant un petit moment

Démoulez les petits coeurs et 
enrobez les de sucre glace



Bonne Fête à toutes les Grand-Mères


L'amandier du jardin est en fleurs
Belle journée à vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire