dimanche 29 mars 2015

Moelleux au chocolat sans gluten ni lactose

Encore un bon gâteau au chocolat préparé 
pour notre week-end entre amis...
Succés assuré ...


Ingrédients
300 g de chocolat
3 oeufs
160 g de cassonade
160 g de margarine végétale sans lactose


Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les oeufs, avec la farine,
la margarine végétale et la cassonade.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien

Versez dans un moule en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Surveillez bien la cuisson...
Il ne faut surtout pas le cuire trop...tout le secret est là
Enfoncez le couteau et de la pâte doit  bien ressortir
 sur la lame au milieu du gâteau.

Régalez vous...


Pour d'autres gâteaux au chocolat ICI

3 commentaires:

  1. testez un approuvé ce soir pour l'anniv de mon fils : on adoré!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marlene pour ce retour et vraiment ravie que ce gâteau vous ait plu et Bon Anniversaire à votre fils... avec quelques jours de retard.

      Supprimer
    2. Merci Marlene pour ce retour et vraiment ravie que ce gâteau vous ait plu et Bon Anniversaire à votre fils... avec quelques jours de retard.

      Supprimer