Pour le goûter un nouveau petit cake vite fait bien fait,
à la cannelle, amande, miel, mandarine et raisins secs.
délicieux avec une bonne tisane aux épices pour se réchauffer!
Ingrédients:
200 g de farine de riz blanche Exquidia
3 oeufs
2 grosses c à s de purée d'amande complète
2 ou 3 grosses c à s de miel
1 c à c de poudre à lever
1 c à c de cannelle
1 mandarine
50 g de raisins secs
Mélangez les oeufs avec la farine
la levure, le miel, la purée d'amande, la cannelle
la levure, le miel, la purée d'amande, la cannelle
la mandarine coupée en morceaux et les raisins secs
Versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone
Mettez au four à 175 ° pendant 30 mn
Mettez au four à 175 ° pendant 30 mn


Je viens de faire 100 g de farine de riz blanche+100 g de farine de riz/chataigne, à la place des fruits des abricots secs sinon le reste tout pareil lol, je verrai tout à l'heure pour le verdict...
RépondreSupprimer