dimanche 21 décembre 2014

Cake aux raisins secs, mandarine et cannelle sans gluten et sans lactose

Pour le goûter un nouveau petit cake vite fait bien fait,
à la cannelle, amande, miel, mandarine et raisins secs.
délicieux avec une bonne tisane aux épices pour se réchauffer!



Ingrédients:
3 oeufs 
2 grosses c à s de purée d'amande complète
2 ou 3 grosses c à s de miel 
1 c à c de poudre à lever
1 c à c  de cannelle
1 mandarine
50 g de raisins secs

Mélangez les oeufs avec la farine
la levure, le miel, la purée d'amande, la cannelle
la mandarine coupée en morceaux et les raisins secs

Versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone
Mettez au four à 175 ° pendant 30 mn




1 commentaire:

  1. Je viens de faire 100 g de farine de riz blanche+100 g de farine de riz/chataigne, à la place des fruits des abricots secs sinon le reste tout pareil lol, je verrai tout à l'heure pour le verdict...

    RépondreSupprimer