vendredi 24 octobre 2014

Poulet au garam massala et aux noix de cajou

Poulet au garam massala... une invitation vers l'Inde...


Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de poulet
2 cuisses et hauts de poulet
2 oignons
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 boîte de tomates concassées
1 yaourt au soja enrichi en calcium
4  grosses c à c de garam masala
sel
herbes de Provence
noix de coco râpée
noix de cajou
1 c à s d'huile d'olive

riz basmati semi-complet

Faites revenir les échalotes et les oignons coupés en morceaux
avec l 'huile d'olive
Ajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer.
Ajoutez les tomates, les épices, les  noix de cajou et laissez mijoter.
une vingtaine de minutes

En fin de cuisson ajoutez le yaourt
et mélangez bien

Pendant ce temps faite cuire le riz dans 2 volumes d'eau.

Saupoudrez la viande noix de coco au moment de servir.

J'ai  ausssi accompagné ce plat de juliennes de légumes au curry

Cette  délicieuse recette participe au:


4 commentaires:

  1. Bonjour!! Recette excellente et très parfumée, mes hommes ont bien aimé et pourtant qu'ils sont difficiles!!!! Merci beaucoup!

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  2. Bonjour!! Recette excellente et très parfumée, mes hommes ont bien aimé et pourtant qu'ils sont difficiles!!!! Merci beaucoup!

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    1. Je suis ravie Nanami et ça me fait super plaisir que cette recette vous ait plu!

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