samedi 11 octobre 2014

Cake salé fondant aux patates douces

 Un bon cake salé fondant aux patates douces...


Ingrédients
400 g de patates douces cuites
(3  patates douces )
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
curcuma
curry
cumin
herbes de Provence
poivre/ baies rouges/ sel aux herbes


Faites cuire à la vapeur les patates douces

Quand les légumes sont tendres, raclez la chair et faites en une purée
en écrasant à la fourchette. Ajoutez les baies rouges
les épices, le sel et les herbes de Provence.

Ajoutez ensuite les farines avec les oeufs, 
le Crémeux Ail & fines herbes
et la poudre à lever.

Mélangez bien et versez de la pâte dans un moule à cake 
en silicone ou chemisé.
Mettez au four une trentaine de minutes à 200°


Crémeux Ail & fines herbes
une spécialité 100% végétale à base de tofu


A la sortie du four , délicieux!



Le lendemain... tout aussi bon!
Chaud ou froid




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