samedi 12 juillet 2014

Petits clafoutis aux abricots et au sarrasin sans gluten et sans lactose

 Voici de délicieux petits clafoutis aux abricots et
aux  farine de riz et farine de sarrasin Exquidia
 sécurisées et garanties sans gluten et sans allergène
Une vraie petite recette d'été que je vous fais partager
avec le chant des cigales ...


Ingrédients pour 9 petits clafoutis:
Ingrédients 
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 oeufs
2-3 c à s de sirop d'agave
25 g de poudre d'amande
250 g d'abricots dénoyautés


Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, la poudre d'amande,
et les abricots coupés en morceaux.
Mélangez bien.

Versez la pâte dans chaque moule à muffin .

Mettez au four à 200 ° pendant 15-20 minutes.


Un régal!




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