mercredi 16 juillet 2014

Muffins à la farine de coco et pépites de chocolat

De délicieux muffins à la farine de coco et pépites de chocolat
Une petite douceur, bien agréable pour un mercredi...


Ingrédients pour 6 muffins:
2 oeufs
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
2-3 c à s de sirop d'agave


Mélangez la farine, la fécule et la poudre à lever avec les oeufs battus,
 ajoutez le lait de riz, les pépites de chocolat et le sirop d'agave

Versez de la pâte dans  des moules à muffins en silicone,

Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.


Régalez vous!
Ils sont très moelleux!




La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids : sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément
 les besoins de « douceur » et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone 
et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.

La fécule de pomme de terre mélangée à une farine sans gluten donne du liant 
à vos préparations salées ou sucrées. 
Très moelleuse et très légère dans les préparations de gâteaux,
 c'est aussi un excellent épaississant pour les crèmes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire