dimanche 11 mai 2014

Muffins aux fraises et aux farines de lupin et de riz, fourrés à la rhubarbe


De délicieux muffins aux fraises et aux farines de lupin et de riz
fourrés à la rhubarbe ... Hum 


Ingrédients pour 5 muffins
30 g de farine de lupin
1 oeuf
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à s de purée d'amande
50 g de cassonade
100 g de fraises
5 c à s de compote de rhubarbe



Mélangez le yaourt avec l'oeuf battu, les farines, la poudre à lever
 la purée d'amande et la cassonade.
Ajoutez les fraises coupées en morceaux et mélangez délicatement.


Versez de la pâte à mi hauteur des moules à muffins en silicone,
mettez une grosse c à c de purée de rhubarbe
et recouvrez de pâte.

Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.


Régalez vous... Bon dimanche!


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