vendredi 14 février 2014

Petit coeur mangue-passion, sans gluten ni lactose

Un petit coeur tout simple, léger et frais pour terminer un diner épicé 
et pour vous transporter sur les îles...




Ingrédients  pour 3 petits coeurs
20 cl de nectar de mangue bio
1 fruit de la passion ou maracuja
2 g d'agar-agar


 Pour la décoration
framboises fraiches ou décongelées
1 mangue
2 fruits de la passion ou maracujas



Versez le nectar de mangue, l'intérieur du fruit de la passion 
 et l'agar-agar dans un petit faitout,
et faites chauffer jusqu'à ébullition 2-3 minutes

Versez dans des moules-coeur en silicone,
et mettez au réfrigérateur.

Décorez avec une framboise
et servez avec de la mangue fraiche et de fruit de la passion

Régalez vous...!

Ps: Mon mari a été très touché par ce coeur qui lui rappelé tout de suite
la Martinique où nous nous sommes rencontrés...


4 commentaires:

  1. Merci pour toutes ces idées de recette sans gluten ni lactose. Je note l'adresse.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    Rectification : le fruit que vous montrez n'est pas une goyave, mais un fruit de la passion.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui tout à fait, merci, c'est un fruit de la passion ou maracudja...mais je devais penser à la goyave en même temps d'où erreur... :)...

      Supprimer