jeudi 5 décembre 2013

Riz au lait de riz, pomme, cranberries et cannelle

Encore un laitage végétal, mais en ce moment je n'ai envie que de ça...


Ingrédients
60 cl de lait de riz enrichi en calcium
100 g de riz carnaroli
1 grosse c à s de purée d'amande
1 grosse c à s de miel
1 pomme
1 poignée de cranberries séchées
1 c à c de cannelle

Faites chauffer le lait de riz avec le riz, le miel
la pomme coupée en petits morceaux, les cranberries, et la purée d'amande,
 jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant de temps en temps,
pendant une 20 à 30  minutes. 
Ce riz était un peu long à cuire...ça change d'un riz à l'autre

Arrêtez la cuisson avant que le riz ait tout absorbé le lait parce qu'en refroidissant, 
le riz continue à absorber du liquide. Il faut que le riz reste crémeux.

Photo : Un beau coeur sur ma pomme...<3

Un beau coeur sur ma pomme...

Bonne journée...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire