samedi 7 décembre 2013

Petits moelleux aux amandes, orange, chocolat et miel sans gluten et sans lactose

Des petits moelleux que vous allez sans aucun doute adorer...
Ils se préparent très rapidement et sont cuits en une dizaine de minutes,
 d'ailleurs je suis arrivée à temps, ils ont eu un petit coup de chaud...
J'ai utilisé des amandes italiennes Mandorle di Sicilia pelate
pour le dessus envoyé par Exquida...Elles sont délicieuses et très tendres...



Elles sont très moelleuses...Hum, un délice!



Dans certains de ces petits gâteaux j'ai rajouté
des pépites de chocolat
et c'est aussi un vrai petit bonheur...



Ingrédients:
125 g de poudre d'amande
  2 oeufs 
1 orange bio
3 c à s de miel
1 c à c d'eau de fleur d'oranger
 pépites de chocolat Exquidia à 60%


Mélangez les oeufs avec la poudre d'amande, le miel, la fécule
la poudre levante, l'eau de fleur d'oranger, le jus et le zeste de l'orange.
Versez la pâte dans des moules à madeleines ou a financiers,
 bien huilés ou en silicone.
et mettez au four à 180 ° pendant 10-15 minutes...

Dans une partie de la pâte j'ai mis des pépites de chocolat ...


Les bienfaits de l'orange ici
Les bienfaits des amandes ici

Avec les amandes Mandorle di Sicilia pelate:
Enfin des amandes festives sécurisées, sans maïs, sans soja, 
sans additifs ni parfums ni conservateurs, certifiées BIO: 
 un dessert savoureux et raffiné pour agrémenter 
un régime alimentaire sans contrainte.


2 commentaires:

  1. Fécule de maïs c'est possible ou y-a-t-il une différence merci

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    1. Oui tout à fait, non il n'y aura pas trop de différence, ça sera très bien aussi! Bonne journée.

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