samedi 21 décembre 2013

Fondant au chocolat et à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Pour le retour à la maison de mon fils, pour les fêtes, après 4 mois d'absence...
j'ai fait un fondant au chocolat, il adore, à la farine de châtaigne, 
une innovation, et au sucre de fleur de noix de coco...
Je n'avais plus de cassonade...


Ingrédients:
200 g de chocolat pâtissier
2 oeufs
125 g de margarine végétale sans lactose
110 g de sucre de fleur de coco


Faites fondre le chocolat au bain-marie,

Pendant ce temps mélangez la farine avec les oeufs,
 la margarine et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu, et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé.

Faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes.
Enfoncez la lame d'un couteau pendant la cuisson.
Il faut que la lame ressorte avec un peu de pâte...


Régalez vous bien...

Ce petit fondant a un petit plus par rapport à celui que je fais d'habitude,
 avec la farine de châtaigne,
et le sucre de coco qui donne un petit goût caramélisé...

6 commentaires:

  1. Miammm !! Ce gâteau à l'air terriblement fondant !

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  2. Succulent, je le referai ..

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  3. Délicieusement bon, à refaire.
    Merci et Joyeuses fêtes de fin d'année.

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  4. Merci beaucoup pour votre message, et joyeuses fêtes à vous aussi!

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