vendredi 6 décembre 2013

Cabillaud aux légumes au curry et curcuma

Un plat de cabillaud au curry et curcuma et aux légumes..  

 La photo n'est pas top mais je l'ai prise à la va-vite

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
500 g de filet de cabillaud frais
1 boîte de tomates concassées 
3 petites courgettes
1 gros poivron
1 oignon
4 gousses d'ail
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma/ poivre
herbes du jardin:
 thym citron/ romarin/ marjolaine
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive

Faîtes revenir dans 2 c à s d'huile d'olive les légumes coupées en morceaux.
Ajoutez le cabillaud et saupoudrez le avec les épices, 
versez les tomates concassées et ajoutez l'ail pressé et les herbes de Provence
Laissez mijoter à feu doux pendant 20-30 minutes.

Servez avec dur riz cuit avec du curcuma et du poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire