jeudi 19 décembre 2013

Blancs de calamars au curry et à l'orange sans gluten et sans lactose

Un délicieux petit plat vite préparé hier soir


Ingrédients pour 2 personnes:
500 g de  blancs de calamars  surgelés
1 boîte de tomates concassées
le jus et le zeste d'1/2  orange
1 c à c de curry
1/2 c à c de curcuma + poivre
1 oignon
5 petites gousses d'ail
herbes de Provence
1 c à s de fécule de pommes de terre Exquidia
1 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé,
ajoutez les blancs de calamars rincés,
les tomates concassées, le jus et le zeste de l'orange,
les épices et l'ail pressé.

Laissez mijoter 10-15 minutes
et ajoutez la fécule de pommes de terre
que vous mélangez avec un fouet à la main
à la sauce pour l'épaissir un peu.

Servez avec du riz

J'ai ajouté des graines de sésame noir
au moment de manger et c'était délicieux!

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