vendredi 22 novembre 2013

Riz basmati façon risotto aux shiitaké et sengiri daïkon

Un petit plat que j'ai fait il y a quelques jours...

Ingrédients pour 2 personnes:
1 verre de riz basmati
2-3 volumes d'eau
1 poignet de sengiri daîkon
1 douzaine de champignons shiitaké séchés
1 oignon 
1 gousse d'ail
1/2 c à c de curcuma
poivre
1/2 c à c de curry
3 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à s de sauce soja

Faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé,
ajoutez le riz, les champignons, le daikon et l'ail pressé
Mélangez bien et commencez à ajoutez l'eau progressivement,
Poivrez, ajoutez les épices et la sauce soja..

Faites cuire une vingtaine de minutes...
Je l'ai servi avec des patates douces cuites à l'eau
et du magret de canard rôti...


Il n'y aura pas de recettes pendant 2-3 jours.
Nous partons de la maison, nous changer d'air...

Nous n'avons pas pris de vacance depuis plus d'1 an, 
pour nous occuper entièrement de notre Oualou, 
et son absence et vraiment très dure...

A très bientôt...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire