mercredi 13 novembre 2013

Petites pizzas aux tortillas faites maison sans gluten et sans lactose

J'essaie de ne plus consommer de maïs, mais j'avais des tortillas
faites maison, la recette est ICI, au congélateur et 
je n' avais  pas envie de les jeter...
J'ai donc fait des petites pizzas avec, et c'est vraiment génial.
Nous nous sommes régalés..une bonne idée!


Ingrédients:
Pour la base
6 tortillas faites maisons

Pour la garniture
400 g de chair de tomate en boîte
filets d'anchois à l'huile d'olive
olives noires dénoyautées
1 oignon
1 poivron
poivre
herbes de Provence

Déposez vos tortillas sur une feuille de papier sulfurisé
 posée sur une plaque à four

Versez votre sauce tomate, déposez les filets d'anchois, les olives,
l'oignon et le poivron coupés en petits morceaux
Poivrez et mettez les herbes de Provence.

Mettez au four pendant 30 minutes à 175 °.

Régalez vous, c'est délicieux 
.

2 commentaires:

  1. Bonjour Naciluce,
    j'essaie d'arrêter le maîs parce quand on essaie de faire de régime hypotoxique, le maïs est fortement déconseillé... On me le dit depuis pas mal de temps et c'est un médecin spécialisé dans le régime Seignalet qui me l'a encore confirmé il y a quelques mois..si on arrête le blé et le gluten et qu'on le remplace par le maÎs, les bienfaits sont amoindris...Tout dépend pour quelle pathologie vous faites ce régime, mais pour plusieurs raisons le maïs n'est pas très sain... et il vaut mieux l'éviter...
    Bon aprés-midi

    RépondreSupprimer