lundi 11 novembre 2013

Haddhock aux pâtes de riz et aux algues sans gluten et sans lactose

Un plat tout simple avec des pâtes de riz de votre choix
du haddock que j'aime beaucoup, des algues et du persil...


Ingrédients pour 2 personnes
Pour les pâtes
300-350 g de pâtes de riz 
1 c à s d'huile d'olive

Pour la garniture
400 g de  filets de haddock
lait de riz
mélange d'algues déshydratées
persil
poivre
herbes de Provence


Mettez un mélange de lait de riz et d'eau dans un faitout,
avec du poivre et des herbes de Provence.
Plongez les filets de haddock quand le mélange et chaud
et laisser cuire 10-15 minutes

Vers la fin de cuisson de la garniture,
faites bouillir un litre d'eau avec 1 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes et faites cuire 6 à 9 minutes.

Mettez les pâtes dans une assiette,
épluchez les filets de haddock pour enlever les arrêtes,
saupoudrez d'algues déshydratées
et ajoutez du persil ciselé...
C'est délicieux et préparé très rapidement...




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