vendredi 18 octobre 2013

Légumes au four et à la sauge: aubergines, courgettes et pommes de terre

Une délicieuse recette de légumes à la sauge, au four, 
toute simple à faire que j'ai trouvé dans un "Fémina"chez ma mère...
Idéale pour accompagner, viande, poisson, tofu...


 Ingrédients pour 2 personnes:
2 courgettes
2 aubergines
2 pommes de terre 
feuilles de sauge
huile d'olive
sel aux herbes 
poivre
herbes de Provence

La sauge du jardin
et tous ses bienfaits ici

Rincez les légumes et faites des entailles tout le long de chaque légume
 dans lesquelles vous mettez une feuille de sauge...
Déposez dans un plat à gratin et versez un peu d'huile d'olive sur les légumes,
salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.

Mettez au four 30 à 45 minutes à 210 °.
Couvrez en cours de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé...


Voilà vraiment tout simple!


2 autres recettes à la sauge ici

2 commentaires: