lundi 30 septembre 2013

Gâteaux à la banane, amande et pépites de chocolat sans gluten ni lactose

Un dimanche après-midi pluvieux, des morceaux de musique à découvrir,
une confiture sur le feu, Princesse ma petite chérie de chatte,
à côté de mon ordinateur qui veut taper en même temps que moi et qui
me fait faire des bêtises, et de bons gâteaux dans le four... des cookies
au départ, mais en fait pas vraiment, mais tout de même très bons!
(3 avalés à la sortie du four...après on fait attention à sa ligne...)
Bref, petite scène d'un après-midi dominical très cocooning!


Ingrédients pour 12 gâteaux:
2 bananes 
2 oeufs
2 grosses c à s de purée d'amande
60 g de cassonade
1 c à moka de vanille moulue

Mélangez les bananes écrasées aux oeufs battus avec la purée d'amande.
Ajoutez la cassonade, la farine, la poudre à lever,
la vanille et les pépites de chocolat.
Mettez dans un moule à cookies bien huilé

Mettez au four à 180 ° pendant 15-20 minutes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire