mardi 18 juin 2013

Salade à l'effilochée de confit de canard à l'orange

Un délicieuse salade...toute simple à faire!



Ingrédients pour 4 personnes:
1 grosse boîte de manchons ou de cuisses de canard confit
1 boîte de gésiers de canard confit
5 oranges
salade mélangée
Pour la sauce vinaigrette
le jus d'une orange
vinaigre balsamique
Les Pastras

Faites chauffer au bain-marie la boîte de canard confit.
Ouvrez la et videz la graisse.

Mettez les morceaux de canard dans une poêle et faites chauffer

Ouvrez la boite de gésiers de canard et mettez les à la poêle

Coupez les oranges en morceaux,
(si vous avez la patience... moi pas, mais c'est plus joli
défaites chaque quartier d'orange...)

Préparez la sauce salade avec le jus d'une orange,
2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de vinaigre basalmique

Répartissez sur des assiettes la salade et assaisonnée la avec la sauce,
 les morceaux d'oranges,
la chair des morceaux de canard effilochée
et les gésiers coupés en tranches.

Servez et régalez vous, c 'est vraiment délicieux!

Cette salade peut être une entrée ou
un plat principal en  servant en plus des pommes de terre
cuites à l'eau avec leur peau, c'est ce que j'ai fait hier midi...
(La photo n'est pas top mais je l'ai prise à la va-vite hier midi)

Les Pastras - Organic Provençal Farm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire