Risotto aux champignons, tomates et curcuma...
Un petit risotto tout simple pour accompagner
un magret de canard poêlé.
Ingrédients pour 2 personnes:
1 verre de riz carnaroli
3 petites tomates fraîches
champignons de Paris émincés
( 1 boîte de 400 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c à s de curcuma
1/2 cube de bouillon de volaille
poivre/ herbes de Provence
3 petits bouquets de romarin
thym citron/ marjolaine/ persil
2 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé,
les champignons, et le riz.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux,
1 volume d'eau mélangée avec le 1/2 cube de bouillon de volaille
l'ail pressé, les herbes ciselées, le curcuma, le poivre
les herbes de Provence et les bouquets de romarin.
Ajoutez 2-3 volumes d'eau en cours de cuisson
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