Muffins au lait amande-noisette et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Par 16 mai 2013 , , , , ,

Dimanche après-midi, 17 heures et une petite envie de muffins...
J'en profite pour utiliser un des échantillons de mon  nouveau partenaire La Mandorle,
le lait amande-noisette qui est une boisson riche en protéines, fibres, calcium et antioxydants.



Ingrédients pour 6 muffins:
24 g de poudre La Mandorle amandes-noisettes
10 cl d'eau
1 oeuf
90 g de farine riz-millet
30 g de farine de riz complet
40 g de fécule de pomme de terre
1 c à s de sirop d'agave
1 c à c de poudre à lever sans gluten
30 g de pépites de chocolat
2-3 c à s de poudre de noisettes grillées


Diluez la poudre d'amande-noisette avec l'eau,
et ajoutez l'oeuf, les farines, la fécule et la poudre à lever,
le sirop d'agave et les pépites de chocolat.
Mélangez bien et versez dans des moules à muffins en silicone.
Saupoudrez de poudre de noisettes grillées,
et mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes.



Et voilà un bon petit muffin léger, sain avec plein de bonnes choses..
pour se faire plaisir au goûter, avec une petite tasse de thé...

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