jeudi 11 avril 2013

Galettes de sarrasin à la crème de sésame noir, sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui une recette de galettes de sarrasin à la crème de sésame noir, 
ma dernière découverte...Elle est composée de 50% de purée de sésame noir 
et de 50 % de purée de sésame complet, riche en antioxydants,
en phosphore, en magnésium, en calcium, en sélénium, en cuivre et en fer...
C'est un excellent produit! Et délicieux!
On la trouve maintenant dans les magasins bio, c'est un produit Jean Hervé.


Ingrédients pour 6 galettes:
140 g de farine de sarrasin
1 c à c de crème de sésame noir bio Jean Hervé
30-40 cl d'eau
1 pincée de sel


Mélangez la farine, la crème de sésame noire, le sel et l'eau.

Huilez un poêle anti-adhésive et versez une louche de pâte
 qui ne doit  pas être trop épaisse. Rajoutez éventuellement un peu d'eau
Retournez la au bout de quelques minutes, c'est très rapide.
Faites dorer et recommencez l'opération.

Vous pouvez les farcir avec du salé ou même du sucré,

C'est vraiment une recette rapide, délicieuse, qui associe
les bienfaits du sarrasin et de la crème de sésame noir.


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