Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose

Par 24 février 2013 , , ,

Encore un petit gâteau au chocolat qui est très bon et fondant,
mais qui aurait dû être moins cuit et avoir le coeur coulant, 
si je ne l'avais pas laissé dans le four après la cuisson...



Ingrédients:
170 g de chocolat pâtissier sans gluten
3 oeufs
65 g de margarine sans lactose
1 c à s de fécule de pomme de terre
1 c à s de farine de riz
1 sachet de sucre vanillé
55 g de cassonade

Préchauffer le four à 240 °
Faites fondre le chocolat au bain-marie

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le cassonade,
la margarine végétale, la farine et la fécule de pomme de terre.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Battez les blancs en neige et ajoutez les au mélange.

Mettez au four à 10 minutes.
Sortez le gâteau aussitôt. 

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