Muffins au chocolat et tartelettes chocolat-marrons glacés à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Des petits muffins au chocolat et à la farine de châtaigne, absolument délicieux
et des petites tartelettes au chocolat et aux marrons glacées...
200 g de chocolat noir sans gluten
20 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 oeufs
50 g de cassonade
60 g de farine de châtaigne
200 g de farine du Dr Schâr
pour pâtisserie
2 c à s de purée d'amande
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
2-3 marrons glacés pour les tartelettes
Faites fondre le chocolat avec 5 cl de lait de soja
dans une casserole et sur le feu.
Pendant ce temps mélangez les oeufs avec le sucre
et ajoutez les farines et la poudre à lever.
Versez le lait restant et mélangez bien.
Ajoutez le mélange lait-chocolat et malaxez bien.
Versez dans des moules à muffins en silicone.
J'ai versé le reste de la pâte dans des moules à tartelettes en silicone,
et j'ai effrité des marrons glacés sur le dessus .
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.
Dégustez.
dans une casserole et sur le feu.
Pendant ce temps mélangez les oeufs avec le sucre
et ajoutez les farines et la poudre à lever.
Versez le lait restant et mélangez bien.
Ajoutez le mélange lait-chocolat et malaxez bien.
Versez dans des moules à muffins en silicone.
J'ai versé le reste de la pâte dans des moules à tartelettes en silicone,
et j'ai effrité des marrons glacés sur le dessus .
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.
Dégustez.
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