Pâtes papillon sans gluten au pesto rouge, aux poivrons et aux olives
Aujourd'hui un nouveau plat de pâtes sur le blog🍝... J'ai testé les farfalles ou papillons au riz demi complet italien de Pasta di Riso que vous pouvez trouver sur le site Exquidia. Je les vraiment adorées! Elles restent fermes et ne collent pas. Je les ai accompagnées d'un pesto rouge de tomates, trouvé en magasin bio, de lamelles de poivrons rouges à l'huile trouvées également en magasin bio et des olives noires 😉 Un régal! Tout ce qu'il faut pour mettre un peut de soleil🌞 dans nos assiettes en hiver❄😀
125 g de farfalles de riz semi-intégral italien Pasta di Riso
des filets de poivrons rouges grillés à l'huile d'olive
du pesto rouge de tomate sans gluten ni lactose
des olives noires
du pesto rouge de tomate sans gluten ni lactose
des olives noires
Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 10 12 minutes.
Égouttez les ...
Ajoutez le pesto, les poivrons, les olives et dégustez😀
Un plat vite préparé et délicieux!
Bon week-end !
0 commentaires