Tagliatelles sans gluten aux anchois et aux poivrons

Par 19 octobre 2019 , ,

Si vous cherchez de délicieuses pâtes sans gluten garanties sans allergènes 🍝, je vous conseille vivement les tagliatelles de riz blanc All Free Prémium d'Exquidia! Je les vraiment adoré! Elles restent fermes et ne collent pas.  Je les ai accompagnées d'un mélange d'anchois et de poivrons grillés à l'huile d'olive, d'ail et de piment doux! Tout ce que j'aime 😉 Un régal!




Ingrédients pour 1 personne
150 g de  tagliatelles de riz blanc All Free Prémium d'Exquidia
filets de poivrons rouges grillés à l'huile d'olive
3 gousses d'ail
des filets d'anchois à l'huile d'olive
piment doux moulu mélange d'herbes pour salade






Écrasez vite fait les filets d'anchois avec l'ail et les morceaux de poivrons grillés et un peu de piment
moulu

Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 4-5 minutes.
Égouttez les ...

Mélangez le tout et régalez vous




Bon week-end !


Les anchois sont riches en protéines, en vitamine D en vitamine A, en provitamine A, en vitamines du groupe B, en minéraux et oligooéléments: iode, phosphore, fer et potassium. Leurs lipides sont favorables pour le systèmes cardiovasculaire.

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires