Gâteau aux abricots, pêches, nectarines et cranberries sans gluten ni lactose
Le petit gâteau du week-end 😊je vous propose un délicieux moelleux
aux fruits frais, un gâteau plein de fraîcheur et de saveurs ...
Il a été très apprécié!
Ingrédients
160 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
100 g de yaourt au soja
1/2 c à c de poudre à lever
le jus d'1 orange bio (60 g)
3 sachets de sucre vanillé
40 g de cranberries
2 abricots + 2
2 nectarines
1 pêche
sucre glacé
Battez les oeufs avec le yaourt de soja
ajoutez la farine, le jus d'1 orange bio et la levure.
Mélangez bien et ajoutez les cranberries
et les fruits coupés en morceaux
Mélangez bien et versez le tout dans un moule
en silicone ou beurré ou chemisé
en silicone ou beurré ou chemisé
L'orange est très riche en vitamine C, mais aussi en hespéridine
qui augmente le taux du bon cholestérol et qui a la propriété d'être anti-inflammatoire.
C'est aussi le fruit le plus riche en calcium facilement assimilable par l'organisme...
Elle est aussi riche en magnésium.
Elle est aussi riche en magnésium.
en vitamine A, en fer et en sels minéraux.
Les cranberries sont très riches en antioxydants
1 commentaires
A quoi sert les 3 sachets de sucre vanillé ? on ne les retrouve pas dans le détail de la recette?
RépondreSupprimerMado