Gâteau aux abricots, pêches, nectarines et cranberries sans gluten ni lactose

Par 10 juin 2018


Le petit gâteau du week-end 😊je vous propose un délicieux moelleux 
 aux fruits frais, un gâteau plein de fraîcheur et de saveurs ...
Il a été très apprécié! 




Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
100 g de yaourt au soja
1/2 c à c de poudre à lever
le jus d'1 orange bio (60 g)
3 sachets de sucre vanillé
40 g de cranberries
2 abricots + 2
2 nectarines
1 pêche
sucre glacé 



Battez les oeufs avec le yaourt de soja
 ajoutez la farine, le jus d'1 orange bio et la levure. 
Mélangez bien et ajoutez les cranberries
et les fruits coupés en morceaux

Mélangez bien et versez le tout dans un moule
 en silicone ou beurré ou chemisé

Mettez au four à 200°pendant une vingtaine de minutes
Laissez refroidir

Décorez



L'orange est très riche en vitamine C, mais aussi en hespéridine
 qui augmente le taux du bon cholestérol et qui a la propriété d'être anti-inflammatoire.
 C'est aussi le fruit le plus riche en calcium facilement assimilable par l'organisme...
Elle est aussi riche en magnésium.

L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, 
en vitamine A, en fer et en sels minéraux.


Les cranberries sont très riches en antioxydants

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1 commentaires

  1. A quoi sert les 3 sachets de sucre vanillé ? on ne les retrouve pas dans le détail de la recette?
    Mado

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