Gâteau aux abricots, pêches, nectarines et cranberries sans gluten ni lactose

Par 10 juin 2018 , ,

Le petit gâteau du week-end 😊je vous propose un délicieux moelleux aux fruits frais, un gâteau plein de fraîcheur et de saveurs ... Il a été très apprécié!






Ingrédients
160 g de farine de riz  Exquidia
3 œufs
100 g de yaourt au soja
1/2 c à c de poudre à lever
le jus d'1 orange bio (60 g)
3 sachets de sucre vanillé
40 g de cranberries
2 abricots + 2
2 nectarines
1 pêche
sucre glacé






Battez les œufs avec le yaourt de soja, ajoutez la farine, le jus d'1 orange bio et la levure.
Mélangez bien et ajoutez les cranberries et les fruits coupés en morceaux

Mélangez bien et versez le tout dans un moule en silicone ou beurré ou chemisé

Mettez au four à 200°pendant une vingtaine de minutes
Laissez refroidir
Décorez





L'orange est très riche en vitamine C, mais aussi en hespéridine
qui augmente le taux du bon cholestérol et qui a la propriété d'être anti-inflammatoire.
C'est aussi le fruit le plus riche en calcium facilement assimilable par l'organisme...
Elle est aussi riche en magnésium.

L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, en vitamine A, en fer et en sels minéraux.

Les cranberries sont très riches en antioxydants

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1 commentaires

  1. A quoi sert les 3 sachets de sucre vanillé ? on ne les retrouve pas dans le détail de la recette?
    Mado

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