Cake à la farine de noix de coco, aux cranberries et à l'orange sans gluten et sans lactose

Par 06 janvier 2018

Et un nouveau petit cake super moelleux à la farine de noix coco
aux cranberries et à l'orange préparé pour les amis à St Jean de Luz, 
entre les crumbles et les salades de fruits. Un vrai plaisir de cuisiner 
pour des gourmands! Il est délicieux et a eu beaucoup de succès!😏





Ingrédients 
100 g de farine de riz Exquidia
50 g  de farine de coco Exquidia
100 g de yaourt soja
ou crème végétale
4 oeufs
60 g de cassonade
le zeste et le jus d'1 orange bio
1 mandarine
1 c à c de poudre à lever
100 g de cranberries


Battez les oeufs avec le sucre et le yaourt
 ajoutez les farines, le jus et le zeste d'1 orange bio, 
 et la levure. Mélangez bien et ajoutez les fruits secs. 

Versez dans un moule à  cake en silicone ou chemisé
décorez avec des tranches de mandarine
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes environ
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.



Il est parti très vite😊



Une petite photo de St jean de Luz 😊

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

4 commentaires

  1. bonjour! haha! encore plus délicieux que le cake à la banane (dernière recette) que je suis en train de manger? à faire d'urgence alors!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Kiki pour ton message, et oui ce cake est vraiment très bon! tu me diras ce que tu en penses si tu le fais ;)Belle année 2018 à toi et tes proches!

      Supprimer
  2. Bonne Année! mon choix est vite fait je prends les deux et la tarte aux pommes en plus! Vive la gourmandise!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Kiki :) Tu as bien raison , aujourd'hui une petite galette des rois arrive, en principe si elle est réussie ;)
      Belle journée à toi!

      Supprimer