Gâteau renversé aux abricots et framboises et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Un gâteau d'été🍰🌡☀ préparé hier soir vite-fait aux abricots 🍑et framboises et à la noix de coco 🥥absolument délicieux, avec beaucoup de fruits et peu de pâte. Ce n'est ni un crumble, ni un gâteau renversé ni une tarte...mais c'est bon!
Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
350 g de framboises surgelées et décongelées donc avec du jus
200 g d'abricots dénoyautés
25 g de farine de riz complète Mon Fournil
30 g de farine de noix de coco
35 g d'huile de coco
2 œufs
1 ou 2 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
+ 1 pour la pâte
Mettez dans un plat en silicone les framboises décongelées et les abricots et saupoudrez de sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez avec une fourchette les farines avec l'huile de coco ramollie, le sirop d'agave,le sucre vanillé et les 2 œufs battus.
Répartissez la pâte sur les fruits, saupoudrez éventuellement de farine de coco si tout n'est pas recouvert et mettez au four à 180° pendant 20-30 min,en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter que la pâte brûle. Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Il a cuit très vite!
Mettez au frigidaire, bien meilleur très frais!
Bonne journée!
4 commentaires
Je vais le faire pour sur, ça a l'air super bon; merci beaucoup. De plus, j'adore les fruits, et ça change des tartes.
RépondreSupprimerMerci pour votre message, j'espère que vous serez contente de ce gâteau :) C'est moins riche qu'une tarte... Bonne journée!
SupprimerEn plein, essai. Ca sent déjà très bon dans la maison. Vivement la dégustation.
SupprimerSuper, j'espère que ce gâteau vous plaira!
SupprimerBon dimanche et bonne dégustation!