Salade de riz au thon, aux algues et au curcuma
Pour ce midi, une bonne petite salade de riz thaï demi complet au curcuma
avec du thon, des algues et les légumes que je venais d'acheter:
concombre, pastèque, tomates, champignons, oignon rouge
et basilique jardin, assaisonnée qu'avec le jus d'un citron.
L'été est vraiment arrivé à Nîmes plus de 31°, un ciel bleu
et des cigales qui chantent!
Ingrédients pour 2 personnes:
1 bol de riz cuit au curcuma
avec de la poudre et un morceau de curcuma frais
1 boîte de thon
2 tomates
1/2 concombre,
1 morceau de pastèque,
4 champignons
1 oignon rouge
olives noires
basilique jardin,
des algues séchées
mélange pour salade cook
1 citron
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7rWkjLNKGOjxWipsgO9p-Y0fOZ3KupuhvCfBp-XJRCm4c67Rxw7UDQodYJA5uBX9Ai7u_WzWv3SNBnl57hF1kyGbODbez-NHyuA7PlIAc8dr_uLIc0bZSRV60We1AuvHsENPpLVIvswY/s320/basilic.jpg)
basilic du jardin
Mélangez le riz avec le thon égoutté
les tomates et les légumes coupés en morceaux.
Ajoutez l'oignon émincée, le jus de citron et les herbes
Mettez au frais et régalez vous!
Ajoutez l'oignon émincée, le jus de citron et les herbes
Mettez au frais et régalez vous!
2 commentaires
Vous prenez quoi comme algues séchées svp??
RépondreSupprimerBonjour Dany , j'achète en magasin bio un mélange d'algues séchées.celles là souvent:
Supprimerhttp://www.nutri-naturel.com/algues/897-salade-oceane-3-algues-bio-50g-3545450290436.html