Nuggets de poulet maison sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui de délicieux nuggets de poulet maison
sans gluten et sans lactose ...
Je suis sûre que vous allez les adorer autant que nous à la maison...
J'ai attendu un week-end où mon fils était à la maison pour
les préparer et j'ai dû en refaire le lendemain ...
Ingrédients pour 3 personnes:
300 g de filets de poulet
2 oeufs
chapelure Mon Fournil
2 c à s d'huile d'olive
Coupez les filets de poulet en morceaux
trempez les dans la chapelure puis dans les oeufs battus
puis de nouveau dans la chapelure.
C'est tout simple
Dans une poêle antiadhésive, versez un peu d'huile d'olive,
et déposez les morceaux de poulet panés
Laissez cuire quelques minutes et retournez les.
Réservez les sur une assiette.
6 commentaires
ils ont l'air trop bons ces nuggets !! avec des vrais morceaux de poulets et bien croustillants
RépondreSupprimerJe suis heureuse que cette recette vous plaise...
Supprimerj'adore toutes vos petites recettes et votre blog en general !!source d'inspiration pour manger sainement sans lait et sans gluten et avec envie,on a pas l'impression de se priver.encore merci!..
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre gentil message et je suis heureuse que mon blog vous plaise et vous permette de faire ce régime sans frustration et avec plaisir...
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe trouve votre recette intéressante ,mais que pouvez vous conseiller pour une intolérance également aux oeufs..par quoi pourrait on les remplacer.
Merci pour votre réponse.
Bonjour peut être pouvez vous essayer de tremper les morceaux de viande dans du lait végétal de votre choix...essayer! ;)
SupprimerBonne journée!