Dhâl de lentilles corail et galette de sarrasin au potimarron
Mon assiette de midi dans les tonalités d'orange automnal
pour un nouveau défi:
galette de sarrasin au potimarron,
dhâl de lentilles corail avec du tofu fumé,
et salade aux carottes rapées
Ingrédients pour
le dhâl de lentilles corail avec du tofu fumé,
1 verre de lentilles corail
100 g de tofu fumé
3 volumes d'eau
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de curcuma moulu
1 morceau de curcuma frais
poivre
2 gousses d'ail
1 échalote
herbes de Provence
Rincez les lentilles corail et mettez les dans un faitout.
Ajoutez l'eau, les épices, l'ail pressé, l'échalote émincée et la sauce soja
Faites cuire 20-25 minutes en ayant ajouté
le tofu coupé en dés à mi-cuisson.
Avant de servir vous pouvez aussi râpez du curcuma frais sur les lentilles.
Avant de servir vous pouvez aussi râpez du curcuma frais sur les lentilles.
Pour mes autres recettes avec des lentilles corail
cliquez ICI
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Ingrédients pour
Pour la galette de sarrasin au potimarron
1 ou 2 galettes de sarrasin
faites maison ici ou toutes préparées
1 potimarron cuit à la vapeur douce
des graines de courge grillées
Prenez une poêle anti-adhésive, huilez la légèrement
avec un papier absorbant imbibé d'huile.
Déposez une galette et étalez dessus du potimarron écrasé,
poivrez et ajoutez des herbes de Provence
pliez en deux puis en quatre.
poivrez et ajoutez des herbes de Provence
pliez en deux puis en quatre.
Accompagnez le dhal de lentilles corail
et la galette de sarrasin au potimarron
de salade, de carotte râpée
et de graines de courges grillées
Saupoudrez de gomasio
Régalez vous!
Régalez vous!
Pour mes autres recettes avec du potimarron
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