Cake au citron et aux graines de pavot sans gluten et sans lactose
Un bon petit cake au citron, aux graines de pavot
pour le le petit déjeuner ou le goûter
pour le le petit déjeuner ou le goûter
Ingrédients:
4 oeufs
110 g d'amande cuisine
3-4 c à s de sirop d'agave
1 c à c poudre levante Exquidia
4 c à s de graines de pavot
1 citron bio
Battez les oeufs et ajoutez, la farine, la poudre levante,
l' amande cuisine, le sirop d'agave,
le jus et le zeste du citron et les graines de pavot.
Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ
D'autres cakes au citron et aux graines de pavot ici
7 commentaires
bonjour
RépondreSupprimermerci pour votre blog il est vraiment très bien !! les recettes sont originales et tout donne envie ! vraiment bravo !!
Fabienne
Merci beaucoup Fabienne, c'est très gentil , je suis heureuse que mon blog vous plaise.
SupprimerLa farine de riz complet, encore une originalité que je ne connais pas! Cela a dû donner du goût au gâteau!
RépondreSupprimerExcellente recette surtout pour ceux qui sont en régime ;) car sans gluten ni lactose
RépondreSupprimermerci ;)
SupprimerMerci beaucoup per la recette . gluten free ;)
RépondreSupprimerAvec plaisir Nagel!;)
Supprimer