Coquillettes à la carbonara sans gluten et sans lactose
Ces nouvelles pâtes, sont excellentes et
rappellent vraiment les traditionnelles!
Ingrédients pour 2 personnes
250 g de coquillettes
100 g de lardons fumés bio
( ils n'ont pas d'additifs contrairement aux autres)
2 échalotes
20 cl de bio amandina cuisine
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
Faites bouillir un litre d'eau et mettez 250 g de coquillettes
Laissez les cuire 11-12 minutes.
Egouttez
Faites revenir dans une casserole les lardons avec l' huile d'olive
et les échalotes coupées en morceaux, ajoutez les coquillettes
l'ail pressé et le bio amandina cuisine.
Poivrez, mettez les herbes de Provence, mélangez bien
et laissez2-3 minutes sur le feu.
Servez!
Ces pâtes sont sans maïs et vignéttés
et ont la particularité de cuire 11-12 minutes
et ont la particularité de cuire 11-12 minutes
alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau
*issu de l'agriculture biologique certifiée
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