Muffins chocolat-banane sans gluten et sans lactose
Nous sommes au printemps...
donc une petite rose au chocolat-banane!
donc une petite rose au chocolat-banane!
Un muffin encore délicieux et hyper moelleux...
et une fois de plus, préparé en un temps record!
et une fois de plus, préparé en un temps record!
Ingrédients pour 7 muffins:
200 g de chocolat patissier
2 bananes
2 oeufs
50 g de fécule de pomme de terre
50 g de cassonade
30 g de poudre d'amande
30 g de poudre d'amande
65 g de margarine sans gluten
2 c às de rhum
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez les bananes écrasées,
la fécule de pomme de terre et la margarine, tout en mélangeant.
Ajoutez le chocolat fondu, le rhum et mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins en silicone,
et mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
2 commentaires
C'est mes p'tits bouts qui se régaleraient avec tes muffins... enfin moi aussi !
RépondreSupprimerC'est une petite recette très simple et absolument délicieuse!
RépondreSupprimerRégalez vous bien si tu les fais!
Tiens moi au courant!
A bientôt!