Cake aux cranberries sans gluten et sans lactose
150 g de farine de riz complet
50 g de farine sans gluten marque Carrefour
3 oeufs
50 g de cassonade
50 g de purée d'amande
10 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
2 poignées de cranberries
2 c à s de rhum
Battez les oeufs et mélangez les avec les farines.
Ajoutez le sucre, la purée d'amande, le lait, la cassonade,
le sucre vanillé, le rhum, la poudre à lever et les cranberries.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180° pendant 25 minutes.
50 g de farine sans gluten marque Carrefour
3 oeufs
50 g de cassonade
50 g de purée d'amande
10 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
2 poignées de cranberries
2 c à s de rhum
Battez les oeufs et mélangez les avec les farines.
Ajoutez le sucre, la purée d'amande, le lait, la cassonade,
le sucre vanillé, le rhum, la poudre à lever et les cranberries.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180° pendant 25 minutes.
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