Délice Chocolat-marrons sans gluten et sans lactose
A l'approche des fêtes de fin d'année voici un gâteau tout simple
qui peut remplacer la traditionnelle bûche de Noël.
Ingrédients:
200g de chocolat pâtissier
une boîte de crème de marrons de 500 g
125g de margarine végétale sans lait
( vérifiez toujours )
quelques marrons glacés pour la décoration.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux
et la margarine sur feu doux.
et la margarine sur feu doux.
Puis ajoutez la crème de marron.
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au frigidaire pendant une nuit
(je le fais toujours la veille au soir pour le lendemain)
(je le fais toujours la veille au soir pour le lendemain)
Démoulez et décorez avec les marrons glacés.
Dégustez!
Vous pouvez le préparer à l'avance et le congeler:
vous gagnerez du temps, il sera encore plus présentable
quand vous le démoulerez et il sera tout aussi bon!
vous gagnerez du temps, il sera encore plus présentable
quand vous le démoulerez et il sera tout aussi bon!
0 commentaires