Crumble aux fruits rouges sans gluten et sans lactose
Pour ceux et celles qui suivent ce blog depuis sa parution...
il y a15 jours, vous allez dire encore un crumble!
Et oui! vous l'avez bien compris j'adore ce dessert!..
Et puis les fruits rouges, c'est bon pour la santé
alors pourquoi se priver!
alors pourquoi se priver!
Ingrédients:
500g de fruits rouges surgelés
2 pommes granny smith
150g de sucre
125g de margarine végétale sans lait
125g de farine de riz
4 sachets de sucre vanillé, cannelle
Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre et la margarine;
Incorporez le sucre vanillé et la cannelle, une bonne c à c ou plus;
vous goûtez, c'est déjà très bon comme ça!
Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges et
les pommes coupées en morceaux.
Saupoudrez dessus les 3 sachets de sucre vanillé.
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 200° pendant 20 minutes
et ensuite mettez à 175° pendant 30 à 45 minutes
tout en surveillant la cuisson.
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer la cuisson il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
3 commentaires
merci c'est délicieux
RépondreSupprimerMerci pour votre petit message, je suis contente que ce crumble vous ait plu...
RépondreSupprimerBonne soirée
Un peu plus moelleux qu'un crumble classique, mais autant apprécié par toute la famille. Merci pour cette succulente recette !
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