Fondant au chocolat sans gluten ni lactose

Par 14 avril 2018 ,

Aujourd'hui, un des gâteaux du week-end 😊le super moelleux au chocolat traditionnel de la maison! On l'adore tous! je varie parfois les proportions, donc je vous le partage de nouveau 😊Nous l'avons dégusté à Sète hier, avec des amis qui nous sont très chers... merci encore Philippe et Isabelle Jacquet pour vos super produits Exquidia sans allergènes tellement important spour beaucoup d'entre nous, pour le mal que vous vous donner à trouver sans cesse des produits et des ingrédients bons au goût et pour la santé et pour tout ce que vous êtes!










Ingrédients
200 g de chocolat
3 oeufs
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
80 g de margarine végétale sans lactose







Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les œufs, avec la farine, la margarine végétale et la cassonade.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien

Versez dans un moule à cake en silicone ou dans un moule bien huilé ou chemisé.

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.

Régalez vous...



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Quelques photos de Sète hier...
le temps n'était pas au beau fixe!







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