mercredi 12 juillet 2017

Petits moelleux au chocolat aux cranberries et à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Pour un mercredi gourmand je vous propose 
des petits moelleux au chocolat, aux cranberries
 et à la farine de châtaigne! Régalez vous!





Ingrédients pour 6 petits moelleux
40 g de  Farine de châtaigne Mon Fournil
80g de  Farine de farine de riz complet Mon Fournil
120 g d'amande cuisine
1 poignée de  cranberries
3 oeufs
200 g de chocolat patissier
1 c à s de sirop d'agave
Faites fondre le chocolat au bain-marie.





Mélangez les oeufs avec  la crème d'amande
les farines et le sirop d'agave

Ajoutez le chocolat fondu, mélangez bien
et ajoutez les cranberries

Versez dans des moule en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une 15-20 minutes,

Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit





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