lundi 10 juillet 2017

Cake aux fruits secs et au citron sans gluten et sans lactose

Pour le week-end j'ai refait un beau cake 
aux fruits secs et au citron vite fait-bien fait!
Délicieux et moelleux!


Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
1 c à c  poudre levante 
200 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
le zeste et le jus d'1 citron bio
4 oeufs
80 g de cassonade
100 g d'un mélange de fruits secs:cranberries,
 raisins secs, baies de Goji
 et physalis séchées
rhum



Battez les oeufs avec le sucre et le yaourt
 ajoutez la farine, le jus et le zeste d'1 citron et la levure 
Mélangez bien et ajoutez les fruits secs et le rhum

Versez dans un moule à  cake en silicone.

Mettez au four à 180 pendant une tentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,

4 commentaires:

  1. je viens de le faire ! j'ai goûté, il est délicieux !
    je l'ai fait cuire en même temps qu'un cake salé au jambon, olives, tomates séchées , j'ai goûté aussi et c'est très bon !Merci pour ces bonnes recettes !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour votre message. Je suis ravie de ces retours positifs et vraiment contente que mes recettes vous plaisent ;)

      Supprimer