jeudi 16 mars 2017

Spaguettis de riz complet au chou kale, aux poireaux et au tofu lactofermenté au pesto

Ce midi, un délicieux plat de spaguettis de riz complet aux 
 au chou kale, aux poireaux et au tofu lactofermenté pesto, 
une nouveauté que je découvre et qui est vraiment super bon!


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
80 g de spaghettis au riz complet BIori
des petites feuilles de chou kale
2 poireaux
2 c à s d'huile d'olive
tamari, sauce soja sans gluten
le jus d'1/2citron
3 gousses d'ail
100 g de tofu lactofermenté au pesto








Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
pendant 5-6 minutes

Pendant ce temps,mettez dans une poêle 
avec l'huile d'olive les légumes émincés et ajoutez l'ail pressé,
le tamari , le jus de citron.
Saupoudrez d'herbes, de poivre et de curcuma.
Faites cuire à feu doux, pendant 5-10 minutes

Egouttez les pâtes et servez les avec les légumes
 et le tofu émietté.


Les spaguettis de riz biori sont délicieuses, elle se tiennent très bien 
et je les adore, et en plus elles ne sont pas chères du tout. 
 Je vous les recommande si vous en trouvez!
Je les trouve chez Satoriz

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