mardi 6 décembre 2016

Crumble aux fruits rouges, aux pommes et à la farine de noix de coco sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui le petit crumble tout simple du week-end dernier
aux fruits rouges, aux pommes et à la farine de noix de coco...
Toujours peu de pâte et de sucre pour notre bien-être😊


 Ingrédients
400 g de fruits rouges surgelés
2 pommes
45 g d'huile de coco
50 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
cannelle moulue



Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges
et les pommes pelées et coupées en morceaux
Saupoudrez de 2 sachets sucre vanillé,

Dans un saladier, mélangez l'huile de coco, la farine, la cannelle
et la cassonade afin d'obtenir un mélange sableux.

Répartissez le sur les fruits,
et mettez au four à 200° pendant 20-30 min,
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé
pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.

Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
et vous pouvez le sortir


Régalez vous!

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