vendredi 25 novembre 2016

Petits cakes à l'orange et aux pétites de chocolat

Dans la série les petits cakes qu'on aime beaucoup 😃
voici ceux à l'orange et aux pétites de chocolat, 
et aux farines de riz et de sarrasin!
Ils sont délicieux !



Ingrédients pour 5 petits cakes
ou ici sur le site allergoora
                                                           ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
2 oeufs
1 c à s de purée de noix de cajou
1 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
le jus et le zeste  d'1orange bio
ou ici sur le site allergoora



Mélangez les oeufs avec les farines, la fécule, la poudre à lever
la purée de noix de cajou, le sirop d'agave,
 le jus de l'orange, le zeste de l'orange et les pépites de chocolat.
Versez dans des moules  en silicone,

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,


Régalez vous!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire